Innovation maïs d’ensilage GREEN+
Pour améliorer la conservation et sécuriser la valeur nutritionnelle du fourrage, le département R&D de MAS Seeds® a développé des génétiques de maïs ensilage GREEN+ capables de sécuriser chaque étape de la production, de la récolte à l’alimentation animale en passant par le silo. Issues d’un travail de sélection mené depuis 15 ans, les variétés GREEN+ ont la capacité génétique de bien se comporter en conditions chaudes et sèches, d’améliorer la qualité du feuillage et d’allonger la fenêtre de récolte de 5 à 10 jours.
Recherche et développement
Souhaitez-vous savoir comment MAS Seeds® fournit des variétés qui donnent des rendements élevés et securisés ?
Découvrir d'autres actualités et médias
Le maïs produit des grains blancs dès lors que son albumen présente une absence de pigmentation et que ses flancs sont vitreux. Le maïs blanc est utilisé pour l’alimentation humaine dans certaines régions de France, dans les pays Africains et les pays d’Amérique du Sud. Les débouchés Fabrication d’amidon blanc pour la pharmacie et la […]
Le secteur des semences fait face, depuis de nombreuses années, à de multiples défis (aléas climatiques, maladies, coûts de production, importations). Pour maintenir les capacités de production et garantir la souveraineté alimentaire, MAS Seeds®, spécialiste des semences innovantes et durables, renforce sa gamme de tournesol. Une offre linoléique adaptée aux attentes du marché français L’Europe […]
Les agriculteurs savent que l’adoption de pratiques durables est essentielle dans le monde moderne. Il s’avère que le concept de durabilité s’applique également à leur ressource la plus fondamentale. Alors que l’industrie agroalimentaire met de plus en plus l’accent sur la durabilité, les entreprises semencières — tout comme leurs clients agriculteurs — doivent suivre le […]