Innovation maïs d’ensilage GREEN+
Pour améliorer la conservation et sécuriser la valeur nutritionnelle du fourrage, le département R&D de MAS Seeds® a développé des génétiques de maïs ensilage GREEN+ capables de sécuriser chaque étape de la production, de la récolte à l’alimentation animale en passant par le silo. Issues d’un travail de sélection mené depuis 15 ans, les variétés GREEN+ ont la capacité génétique de bien se comporter en conditions chaudes et sèches, d’améliorer la qualité du feuillage et d’allonger la fenêtre de récolte de 5 à 10 jours.
Recherche et développement
Souhaitez-vous savoir comment MAS Seeds® fournit des variétés qui donnent des rendements élevés et securisés ?
Découvrir d'autres actualités et médias
Etienne Agri Youtubeurre est venu visiter le siège de MAS Seeds le 5 mars. Il a pu découvrir tout le processus de la création d’une variété du croisement génétique des lignées « parents » à la sortie de l’usine. Il a également échangé avec l’un de nos producteurs de semences. Nous sommes ensuite allés chez lui pour […]
MAS Seeds® s’engage à accompagner les agriculteurs dans leur transition et à réduire l’empreinte carbone de ses propres activités grâce aux pratiques d’agriculture régénératrice.
Haut-Mauco (40), 21 février 2025. Le conseil d’administration de MAS Seeds® a nommé Arnaud TACHON à sa direction depuis le 3 février 2025. Il succède à Jean-Luc CAPES, qui reste Président du Groupement de Producteurs de Semences Maïsadour (GPSM) et membre du Conseil d’Administration de MAS Seeds®. Un engagement de longue date pour l’agriculture Arnaud […]